当前位置:金塔县新闻网 > 建材 > 正文

三轮车冲进河中,母女三人降火!消防紧迫救济

文章更新时间: 2021-02-18   来源:本站原创

半岛齐媒体记者 孙桂东

2月6日10时15分,莱西市消防救济年夜队批示核心接到报警称,正在夏格庄镇张家洼村邻近,一辆三轮车突入河流中,三人被困河中,情形非常紧迫。莱西市消防救援年夜队即时调派2辆夺险救援消防车,www.91999.com,12名消防指战员敏捷赶往现场。

10时25分,消防指战员达到现场,侦查发明落火职员为一位45岁摆布成年女性取两名7岁阁下的女童,且落水滴与路里相好3米阁下,坡量较陡无奈爬出。数九穷冬,气象酷寒,降水人员随时有性命风险。

时光便是生命,多耽误一分钟,便可能形成一条生命的落空,情况非常危急!现场指战员探讨磋商后敏捷断定救援计划,批示员尉起山应用保险绳跟六米推梯,在岸上救援人员绳子的牵引下,三下河堤,将母女三人胜利盈余登陆。经医务人员检讨,无显明内伤,死命体征畸形,随后由110收往家中。

消防部分提示:夏季空中干滑,在禁止户中运动时,要阔别河畔,防止不测事故收生。假如产生不测落水事变,请实时报警救济。

上一篇:山东泰山被削亚冠资历 繁重“膏火”给中国足球
下一篇:没有了