当前位置:金塔县新闻网 > 金塔新闻网 > 正文

CBA第发布阶段:姚明不雅赛

文章更新时间: 2021-02-01   来源:本站原创

中国篮球协会主席姚明到现场观看CBA第二阶段浙江稠州金租队对阵时代中国广州队的比赛。

  1月18日,中国篮球协会主席姚明观看比赛。

  当日,中国篮球协会主席姚明去到现场观看在浙江诸暨举止的2020-2021赛季中国女子篮球职业联赛(CBA)第二阶段第32轮浙江稠州金租队对阵时代中国广州队的比赛。

  社记者 李紫恒 摄

  1月18日,中国篮球协会主席姚明(左)取CBA同盟CEO张雄交换。

  当日,中国篮球协会主席姚明离开现场不雅看正在浙江诸暨举办的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第发布阶段第32轮浙江稀州金租队对付阵时期中国广州队的竞赛。

  社记者 李紫恒 摄

  1月18日,www.77t.com,中国篮球协会主席姚明不雅看比赛。

  当日,中国篮球协会主席姚明来到现场观看在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男人篮球职业联赛(CBA)第二阶段第32轮浙江稠州金租队对阵时代中国广州队的比赛。

  社记者 李紫恒 摄

上一篇:国度体育馆实现初次造冰 已具有竞赛测试前提
下一篇:没有了